トップへ戻るニュースフォーラムFLASH-ML 過去ログBak@Flaダウンロードよくある質問と答
ログイン
ユーザ名:

パスワード:


パスワード紛失

新規登録
メインメニュー
メイン
   どこでもFlash【携帯向けFlash関連】
     12時間表記
投稿するにはまず登録を

フラット表示 前のトピック | 次のトピック
投稿者 スレッド
tibitarou
Åê¹ÆNo.43107
投稿日時: 2009-8-9 14:02
新米
居住地:
投稿: 10
使用環境:
12時間表記
FlashLite1.1でデジタル時計を作成してます。
GetTimeHoursで時間を取得し、そこから?12をして12時間表記にするようにしましたがうまくいきません。
actionは以下のとおりです。
どこが悪いかわかる方回答をお願いできませんでしょうか。
よろしくお願いします。
(使用ソフトはFlash CS4です。)

/* ----時間 12時間表示---- */
hours = fscommand2("GetTimeHours");
if (13<=hours and hours<=23) {
h = ("hours" add -12);
}
if (length(hours)==1){
hours='0' add substring(hours,0,1);
} else {
h = hours;
break;
}
hour1.num = substring(hours, 2, 1);
hour2.num = substring(hours, 1, 1);
フラット表示 前のトピック | 次のトピック

題名 投稿者 日時
 » 12時間表記 tibitarou 2009-8-9 14:02
     Re: 12時間表記 ymori 2009-8-9 16:07
       Re: 12時間表記 tibitarou 2009-8-9 20:33
         Re: 12時間表記 ymori 2009-8-9 20:41
           Re: 12時間表記 tibitarou 2009-8-9 21:06
             Re: 12時間表記 ymori 2009-8-9 21:43
               Re: 12時間表記 tibitarou 2009-8-9 22:45
                 Re: 12時間表記 ymori 2009-8-9 23:37

投稿するにはまず登録を
 
Copyright (C) 2003 FLASH-japan. All rights reserved.
Powered by Xoops