トップへ戻るニュースフォーラムFLASH-ML 過去ログBak@Flaダウンロードよくある質問と答
ログイン
ユーザ名:

パスワード:


パスワード紛失

新規登録
メインメニュー
メイン
   迷える子羊の部屋【初心者専用】
     charAtについて
投稿するにはまず登録を

フラット表示 前のトピック | 次のトピック
投稿者 スレッド
matsuoka
Åê¹ÆNo.44512
投稿日時: 2010-3-9 19:57
常連
居住地: 岐阜県
投稿: 106
使用環境:
charAtについて
またお世話をお掛けしますがよろしくお願いします。

CS3 AS2.0 で以下のスクリプトを2フレーム目に書き、ステージに テキストエリア(テキスト入力)bangou という変数を与え、次にテキストエリア(ダイナミックテキスト)test という変数を与えました、bangou に"1234567890"を入力してボタンで2フレーム目に移動しましたが test に "1" を抽出してくれません。

var mystring:String= bangou;
var test:String = mystring.charAt(0);

どこが間違っているのでしょうか??

お教えいただきたくお願いいたします。
フラット表示 前のトピック | 次のトピック

題名 投稿者 日時
 » charAtについて matsuoka 2010-3-9 19:57
     Re: charAtについて mayor 2010-3-9 20:10
       Re: charAtについて matsuoka 2010-3-10 6:36
         Re: charAtについて mayor 2010-3-10 10:09
           Re: charAtについて piggest 2010-3-10 11:16
             Re: charAtについて mayor 2010-3-10 11:24
               Re: charAtについて piggest 2010-3-10 11:40
     Re: charAtについて matsuoka 2010-3-10 23:28

投稿するにはまず登録を
 
Copyright (C) 2003 FLASH-japan. All rights reserved.
Powered by Xoops